Первое и единственное правило современного поэта

Раньше, чтобы быть поэтом, надо было уметь писать стихи, а теперь, чтобы быть поэтом, надо не уметь писать стихи.
Если вы соответствуете первому правилу -  никакое второе правило вам не нужно. Вы - поэт!

Книга "Поэтический отбор". Н. Весенин.


Рецензии