Где твои...

Где твои города...я чувствую выбор,
между нами вода...и хищные рыбы,
между нами костры...огонь инквизиций,
из ненастной поры...ненужных амбиций.

Где твои поезда...уснувших вокзалов,
где твои нет и да...их было немало,
где последнее да...так не прозвучало,
затаилась беда...ты видно устала.

А года идут прочь...как лента дороги,
ты заблудшая дочь...куда несут ноги...
где неволя твоя...и где твоя воля...
там наверно и я...и пресная доля...

Пусть бы горький порыв...перемена событий,
окончательный взрыв...в перекрестьи открытий
и закрытий всего...что нам необходимо,
всё или ничего...а ненужное-мимо...

 


Рецензии