И улыбается рассвет!

Витрины шумных магазинов:
В них много света, жизни нет,
Там манекены греют спины,
Каждый обут, стильно одет.
   Дольче Габбана и Версаче,
   Юдашкин, Босс... всё мишура!
   Рад, что не "джентельмен удачи"
   И не больна моя душа!..
В джинсы бросаю свои ноги,
Удобно - и претензий нет!
И расступаются дороги,
И улыбается рассвет!      


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013


Рецензии