Добрая диета

Какая добрая диета,
Шашлык, коньяк,
Чеснок, котлета,
Да, ещё баночка паштета,
Одни затраты
Для бюджета!

Так никогда не похудеешь,
А только больше раздобреешь!

Зато поднимешь настроение,
Услышишь горловое пение,
И, как змеи, жены шипение,
Плюс за такое поведение!


Рецензии