Ответ мой девушкам

Любовь мой друг, уж устарела,
Какие чувства? Лишь слова.
Нам проза ныне лезет в тело,
Растет, как сорная трава.
Нам не сыскать уже удела,
Любви, ушедшей в небеса,
Кому скажи, какое дело,
Печаль и боль былых утрат.
Припомни нам русалка пела:'Любовь безжалостнна и зла'
И в сердце нашем кровь кипела,
Душа сгорала, вся до тла.
Внимали волн тогда прибою,
Снадеждой зрели на закат,
Что ночь любви от мира скроет,
 Печаль и боль былых утрат.
Довольны мы своей  Судьбою,
Жизнь, пронеслась у райских врат,
Грустим по прошлому порою,
Оно прекрасно, право  брат!


Рецензии