Ночь

Ночь,
Прожектором полной луны
Играются сны,
Какие-то - слишком просты,
Или смыслов полны,
Скользящая гладь,
При пробуждении тупик
Сознания без сил,
Движения вспять,
В отражении безлик
Воздух остыл,
Сыч уныло заныл,
Срочно спать,
Прочь


Рецензии