Ноты

В черном новеньком рояле
Семь сестричек проживали
До, ре, ми, фа, соль, ля, си...

Песни громко запевали,
И едва ль они скучали
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до.

И дружили с ними крепко
Наши маленькие детки
До, ре, ми, фа, соль, ля, си...

Распевали как по нотам
С ними также семь енотов:
Си, ля, соль, фа, ми, ре, до

   (Картинка из интернета)


Рецензии