Невозможно...

Ты горишь так ярко, что режет взгляд.
И сияние твое слепит.
В этой боли ты виноват,
В каждом вздохе моих обид.
Я готова принять твой свет.
Ты пылаешь и ты горишь.
Я готова восхвалять в ответ,
Но с тобой невозможно быть.
Твои речм сплошной дурман.
Голос льется, а не звучит.
Я вот-вот попаду в капкан,
Только сердце мне не велит.
Разума запросто обмануть,
Чувства выйдет очаровать.
Только сердце увидит суть,
Не желая в любовь играть.


Рецензии