Ненавидь-антиковидь!

Ненависть - Благая Весть,
Если против псов ковида,
Коих так уже не счесть,
Что аж за страну обида -

Неужель они опять
Смогут стать началом бури?
Что же ты, Отчизна-Мать,
Так жадна до русской дури?!

Что? На нас они злобны -
На ковидоборцев честных?
Слушать от такой шпаны
Грохот высеров протестных?!

Вот же наглость! Ну и ну!
Нахрен ненависть такую -
На гражданскую войну
С нею лишь бежать вслепую...

Но и доброту долой!
Миролюбие к смутьяну -
Это путь, хоть и другой,
А в итоге всё ж к Майдану...

Ненависть - и Долг, и Честь,
Лишь когда она разумна!
Слушай, Русь, Благую Весть -
Хватит злиться наобумно!

Эволюционный Марш -
Ярь на грамотной основе:
Псов ковида - в мелкий фарш,
Но - так ловко, что без крови!

Натур-Ненависть к ковид-диссидентам как предотвращение гражданской войны  https://evolution-march.livejournal.com/2074307.html


Рецензии