Целуешь многих в губы

А по ночам летаешь в сны...
Целуешь многих в губы!
А наяву та девочка весны...
Мой Ангел!
                Неприступны!

Храните гордо тишину
И пьёте Вы - молчание?
А я храню Ваш свет во тьму
И нет во мне... Отчаянья!

Не потерять мой нежный сон -
Где губы трепетны твои
И не кончается мне он...
Те сны нечаянной
     Любви!


Рецензии