Семь футов под киль...

Не плачь,не будет горя
При службе на воде...
Все ж,мама,манит море,
Чтоб побывать везде...

Крутые гребни вала
Мне,мама,не страшны...
Да!!!Буду я бывалым,
Познав накат волны.

Я-ЮНГА!!! Мама,значит,
Мне предстоит поймать
ПОХОДНУЮ УДАЧУ,
Чтоб капитаном стать!

Иду к мечте упрямо,
Где ждёт лишь даль морей...
Под киль семь футов,мама,
Мне пожелай скорей!!!


Рецензии