Молчание

Я молчу''а ты мне пишешь.
Исчезаю, а ты ищешь
Словами,стихами,
Находишь меня.
Мало тепла от огня
Далёкого.
Всё же читается между строками:
Любишь меня...
А Я всё молчу.
О прежнем молчу,
О себе,
О любви,.....


Рецензии