что наше тело?

Что наше тело? Лишь сосуд,
В котором органы живут.
И там хиреют неспеша.
Смотря на это угасанье.
На тела бренного страданья.
Лишь улыбается душа.
Она-то знает-тело тлен,
Как не старайся, не крути
Не избежать конца пути,
Танатоса всех ожидает плен.
Поэтому, пока живешь,
Чего-то жаждешь, что-то ждёшь,
Живи в согласии с душой,
И будь всегда самим собой.


Рецензии