553 об этом

Где болит кошка ляжет сама
Вас не спросит,не нужно слова
Вы пойдёте к врачу там надежду ища
Не вините его не лежит в нём вина
Так уж учат и там не вина
А вина только в том,что хотим мы создать
Человека,а может быть зомби
Подумайте крепко об этом друзья


Рецензии