а серебро а дали эти из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А серебро.А дали эти.
И этот шепот у оград.
А на березовой планете,
Все серебрился звездопад.

А на серебряном просторе.
Все тишина меняет свет.
И снова звезды в этой шторе.
И снова шепоты планет.

А мы ушли за эти дали.
А мы ушли за эти сны.
И где то ангелы шептали.
А где то снова не нужны.

Он приходил,глядел на двери.
И плакал около оград.
А мы в заброшенной пещере.
Все ищем ангела и взгляд.


Рецензии