Муравьино-человечье

Жил муравей и пахал как положено,
Шлёпнулся и не дышал.
Сняли с него, то, что было наложено,
Сдвинули, чтоб не мешал.

И потекли ручейком к бесконечности.
Каждый - увы, не на век.
Мимо, с наивной претензией к вечности,
Сгорбленный брёл человек.

Likin M


Рецензии