Солнышко

После цифры число
После смерти жизнь
Кораблик ключ от солнца.
Морской конек
Ходом и  будет потомство
И потом воки
Коробка
Связь промоутинг
Пробор пушистой проволоки
Животика
Модерайтинг
Автобус
Солнышко
Как мяч закидывается в корзину
Распускается цветок
Рождаемся


Рецензии