После сорока...

  После сорока...

После сорока,
Силы на исходе.
Бурная строка,
Еле -еле ходит.
Незаметно, вдруг,
Испарилось что-то…
Буднично вокруг,
Только спать охота.
Пьяные друзья,
Не звонят в три ночи.
Знают, что нельзя,
Подросли, короче...
И прелестниц  я,
Не зову на ложе.
Скучная семья,
Шалостей дороже.
Телик, интернет,
Строгая диета,
Меня вроде нет!
Растворился где-то!
В зеркало гляжу,
И не верю взгляду.
Черт не нахожу,
Приобщился к стаду...


Рецензии