Луна лицом укрылась в облаках

Луна лицом
укрылась
в облаках,
ах, что
это значит? -
может быть
плачет
или смеётся,
что луна
прячет? -
хочется
солнца,
солнце
придет,
сразу
радость
найдётся,
всё
обойдется,
ну, а сейчас
лишь гадать
остаётся,
ночь за окном,
словно 
темень
колодца,
я буду ждать,
скоро  солнце
найдется,
значит - страдать
нам уже
не придётся...
   


Рецензии