Звёзды сквозь

Мечта как ветер, звёзды сквозь,
 берет истоков от начала,
 и пьет верховное скриптов,
 в час где покой твердит устало...
Там город есть, хрустальных фей,
В вершинах - странное симметрий...
Забыв на миг, что есть Причина,
Из окон льётся пианино...


Рецензии