Ни за что не победить

Я всегда говорила
что нельзя селиться быдлу
и интеллигентам в месте одном
быдло сразу начнет мечтать
в алкогольных своих парах
о том как оно пленит интеллигентов
и начнет издеваться над ними
о том как тяжко будет умным людым
в плену звероидов -скота грязного тут
о том что умные чистые люди
путь на свободу из грязи не найдут

мечтать бесполезно
скот так и знай
реалии твои тебя все равно найдут
а в реальности ты
ничтожество убогое
и смешное  в грязи своей ничто

и никогда тебе
не победить высших
низостью своей -ни за что


Рецензии