О разнообразии

Мы пробуем разную пищу.
И музыку новую ищем.
Меняем маршрут путешествий.
И ждём карнавалов и шествий.
В вселенной разнообразия.
Быть разным - не безобразие.
И разных любить - естественно.
Заочно и непосредственно.
А тем, кто считает иначе.
Я ценник на лоб присобачу.
На ценнике буквы и цифры.
"Ноль-ноль. В голове только мифы."


Рецензии