Как такое может быть

Убитый, битый битой лежит,
Не поднимается, не видно глаз,
Веки закрыты, залитый нос,
Кровью залиты губы,
Залиты ноздри и разбитый рот.
Улыбаеться лежит сука, падла,
В бесконечном жестком кайфе
Не подимаеться и не бежит,
Может быть вспоминает
Как в его глазах пробегала жизнь...
Понимаешь, если даже он попал в какое то, по типу из своих возможных прошлых,
Вряд ли смог бы что то там он изменить...
Ты не скажешь как такое может быть?
Может быть такое,
Что со мною тоже может быть такое...


Рецензии