Речка

Ива, тихое местечко
На пологом берегу.
Унеси печали, речка,
Утоли мою тоску.
Пусть прохладные потоки
Смоют ноющую боль,
Заберут её далёко
В море синее с собой.
Упаси от жгучей муки,
Что терзает, будто зверь...
Жизнь - она такая штука,
Не бывает без потерь...
Не боли, уймись, сердечко.
И теченьем по песку
Унеси печали, речка,
Утоли мою тоску...
2021


Рецензии