Забери свои грезы ничтожные

"Все так глупо устроено
Словно чуть не достроено
Словно вход посторонним
На бал запрещен

На краю тайных грез
На пути, полном тщетных надежд"

цитата

забери свои грезы ничтожные
не вовлекай в них меня
глупо устроено
потому что тут все
строил дурак
посреди иллюзорного дня
это бал сатаны
сельский кружок
упырей с погоста сельского  развлечение
забери свои грезы
 о жизни
ты мертв
и не будет тебе
никогда прощения


Рецензии