развейте пепел

Развейте пепел над Лесным Воронежем,
Когда уйду. Прошу. Пообещайте.
Неспешному теченью буду сторожем,
А вы живите, радуйтесь, встречайте

Все новые рассветы и закаты.
Предательства вы только не прощайте.
Стерает  время имена и даты,
Вы просьбу выполнить мою пообещайте.

Но я живу пока. Надеюсь буду долго.
Меня любви вы только не лишайте.
За жизнь мою вы не судите строго,
И жить, прошу вас, тоже не мешайте.


Рецензии