Правит КТО?

Печален мир, в котором правит КТО - одна Любовь,
Возможно новых нам имён настало время выбрать вновь.

Так много одинаковых и снежных,
Так много проклятых на имени,
хоть и своём,
Но тысяч много, как одежды,
И с именем мы одеваем все проклятья,
И не по нам размер такого платья.

Что было хорошо для первого Петра,
Второму не по качеству,
Нет одинаковых ведь два характера..
Борьбы тут много жизнь дала..
И с каждым поколением и человеком
Мы боремся с проклятьями,
Что у другого лишь остались бы советом.

Друг с другом мячик покидать
С всё новыми словами,
Перекрестились,
Побежали плакать к маме:
Слова, которые и тут, и там,
Но не тебе и мне одновременно
Нам не связать, как ни старались,
Развяжи на нас
Узлы проклятых ниток невозможно нежных,
Так крепко связывают, уминают, в куль бросают,
А куколку ту в нечисть,
Всё кто-то ведь беременный тут ходит,
знаем..
Но решить не можем, всё не мы играем.
- А почему вы новых вам условий не задали?
- А будет сильно много разного тут -
по губе ведь могут дать..
НаВерно.. А когда губа немеет,
Невозможно разговаривать.
И тогда подлиз не сможем останавливать -
Проклятых невозможно нежных,
В любимых записавшихся небрежно,

Ведь все так любят девочек плохих
и без одежды,
гнилых,
без плоти, не прикрывших кости понадёжней,
как Бэлла Маргариты - голых ведьм,
всё ёрничающих бесконечно нежно,
невидимо и незаметно кости скрыв,
так тонки - чуть заметны,
что прорыв,
на ткани мира с ракурса невежды,
Насочиняли нам сто шуток милых, всё про взрыв,
чтоб мозг взрывать удобней дали им,
в законы мира прописав понятий о делах гнилых,
пока не осознали мозгом, что всегда при них -
влюблённый всё дурак,
и жизнь любви нам посвятить надёжно
будет точно, все так вы должны -
внушают нам всё в жизни с детства,
законы не исправив всё живём мы в них,
где все рабами им записаны,
и пара грустных - швах! и бах! на срыв-
любить безбрежно,
дарить одежду
(коль плоти нет, так из себя, наверно, вишь)
и каждый день плетут проклятья нам
и без преград надежды,
как-то так,
чтоб умер каждый вежда, что в веках,
им правил все их заковыки и проплешины.

PS. Знаки препинания важны ("казнить нельзя помиловать") - так отделены и "правит кто"(КТОшки-нечисть) и "одна любовь"(нам ограничили возможности встретить вторую любовь в жизни) .


Рецензии