Лунные дорожки!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/18/57

По лунным гуляем дорожкам
И звёздные гладим лучи
Летаем, порою, немножко
И громко от счастья кричим!

А лето смеётся дождями
И утро сверкает росой.
Зовёт упоительно память
В волшебный свой мир за собой!

Зовёт в потаённые дали,
В цветущий тот край, неземной.
С тобою мы там повстречали
Чарующей силы любовь!

Луна улыбнулась как будто
И близилось яркое утро!


Рецензии
Да загадочное явление когда светит луна.

Надежда Абалмасова   26.12.2021 21:37     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Жюр22   27.12.2021 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.