Давай раскрасим этот мир

Давай раскрасим этот мир
Цветами бурь и пирамид,
Цветами сказочных зверей,
Манящей пылкостью коррид.

Давай расскажем им
О жизни.
О том, что бьётся в их груди,
Научим с временем бороться,
И не считать пустые дни.

Я научу их петь о море,
Ты рисовать их научи.
Один из палок сделал копья,
Скорей!!!!
Любить их научи.

Вложи в их души состраданье,
В глаза вселенскую печаль,
Вложи им радость и надежду,
Мне ничего для них не жаль.

Всё меньше поддаются правке,
Все чаще хочется сказать,
Что они созданы для ласки,
И цель их жизни - не искать.


Рецензии