Кривлялась душа

В зеркалах улыбалась и  кривлялась душа
Искажая весь мир в жизни  суть  бытия
Всем  большая дорога расставаний и встреч
А туман  скрыл сомнения, но добавил нам свеч

Остановка на миг сединой до зари
Улыбнулась душа половинкой пути
Добрый вы человек принимая как есть
Улыбнулся господь, а кругом белый свет

Сколько стоит твоя душа
Ни копейки, ни рубля
Вечность пахнет нефтью грез
Кто - то умер не до слез

Тянет тина ночью снов
Леший бродит кто-то пьет
Кащей сохнет,  где стакан
Яйцо в зайце наливай

Все по кругу , но иначе
Пей, гуляй твоя задача
Ты не видишь больше света
Гений спит в тебе Розетта

Босиком за счастьем к небу
По асфальту и к буфету
Каблуками по паркету
Наливай споём куплеты

Звонко мчится с бубенцами
Лошадь фыркает в канаве
Ты прости меня родная
Заигрались, отыграли

Одевая фрак с цилиндром
Трость в руках сжимая в ритме
Кулаками до трактира
До графина , до графина

Граф с графиней, В мятых шляпах
Чай из блюдца, К доброй няне
Три аккорда, рельсы шпалы
Кто-то кончил, кто-то начал

Бляха муха вы откуда
Там где были, нас уж нету
На столе лежит котлета
Чебуреки, Чебуреки

Проживая дни и годы
Прожевали кость лишь в горле
Если честно , то всем пофиг
Кто-ты и зачем пришел ты

Собирались , отдыхали
Каждый знал о чем то большем
Улыбнулся ваш прохожий
Ной ковчег готовил снова


Рецензии