тибис nh

n
аr
ren
h|au
s|kan
dId|at
~~~~
ладно бы только~погр
устнела
а то ведь^о боже и погр
узнела
без последнего~хочет ост
авить нерва
этак ведь скоро меня смело
в глаз
ах сопредельных читаю^ждём
нужно
будет устраивать'в жол'тый дом


Рецензии