Всё чаще нужен - перекур...

Всё чаще нужен - "перекур",
Когда пройду...излишне много!
По жизни совершает тур -
Моя предлинная дорога!..
Всё чаще мысли об ином,
А не о том, что окружает?
Глаза туманятся при том,
Природы прелесть вспоминая!

Она? Спасенье от тоски,
Какая вдруг возьмёт за горло!
Природа шепчет: "Ты смоги!
Ведь, часть напрягов? Просто, вздорна!"...
Тут - заложило? Там - "колОм"?
Года берут своё? Исправно!..
Пока же? Дышим: знать, живём!
Непруха! Уходи - обратно!..

Июльское...


Рецензии