Ничего

Ошибки убивают острием ..
И слабость убивает обладателя ,
Но не всегда ..
Порой она живет
И кормится ошибками
Создателя ..
Она переживает всех  и вся ,
Рожденных и красивыми и сильными ,
Когда в провал своих смертей струя ,
Несет дары особенно обильные..
И в пустоту проваливаясь мир
Живет своею странной жизнью временной .
Там черный и лиловый спит эфир ,
В паденьи к смерти той ,
Что стала семенем ..
У пустоты есть призрачная жизнь ,
И призрачные , адские творения ,
Где Черный и Лиловый спит эфир ,
Той смерти , что когда - то
Стала семенем ..


Рецензии