***

Как счастлив я, что похитил тебя!
Из башни, в которой тебя заточили.
Попыток я делал не мало, не зря
Мы вместе с тобой союз заключили.

Три года прошло и поверьте, друзья,
Я счастлив, что выбор мой верен!
Ты стала моей, люблю я тебя.
В твоём пониманье уверен.

 Нам было не просто друг друга понять.
И путь в пониманье не быстрый.
Но рад я, что каждый из нас уступать
Готов, чтобы счастливы были.

Я против того, чтоб друг друга менять.
И ты меня этому учишь.
Готов я всю жизнь тебя принимать,
И знаю, что ты меня будешь.

Спасибо, что ты есть у меня.
Ты стала моим вдохновеньем.
Стихи потерялись, но я для тебя
Сегодня предался забвенью.

Ты друг мой, моя ты жена.
Ты лучшая мама на свете.
Горжусь я, что есть ты у меня.
И борщ очень вкусный!-поверьте!)


Рецензии