Песня ловца жемчуга

Я принес тебе жемчуг, Мери,
Я его отобрал у моря.
Говорят, он красивый very,
Но счастливым приносит горе.

Только что нам с тобой до сказок,
Я давно в них уже не верю.
Ведь слепой я на оба глаза,
А ты с детства немая, Мери!


Рецензии