Великая гениальная любовь к жизни

ОНА ДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ И МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ ЕЁ КОРОТКИЙ МИГ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЭТУ БУРНУЮ ИЗВИЛИСТУЮ РЕКУ С ЕЁ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ИЗГИБАМИ И ПОВОРОТАМИ!ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА,КАК ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ДОБРА И КРАСОТЫ!!!


Рецензии