Наконец-то счастье привалило...

Наконец-то счастье привалило,
Ты опять, мой ласковый, со мной,
Я купила твоё время, милый,
Я ждала тебя - теперь ты мой!

Не хочу делиться я тобою,
Не с одним твоим учеником,
Не хочу я зимнею порою
Забывать, как строится наш дом!

Очень сложно выучить уроки,
Чтобы устремиться в высоту,
Как хочу я, чувствуя заботу,
В жизнь реально воплотить мечту.

А мечта моя - стоять на сцене
В тёплых лучиках твоих бодрящих глаз.
А мечта моя - ты мой Евгений,
Я - твоя Татьяна - хоть на час.

А мечта моя - мы снова вместе -
Мы переписали наш финал...
И кружится - наша с тобой песня,
И кружится - вместе с нами  зал!

Написано Геночке - самому талантливому
и любимому учителю и человеку!
21 июля 2021 года в 23:08.


Рецензии