Я две тысячи лет православный

Я - две тысячи лет православный -
Одичал и в себе заплутал.
Сам себя разделивший на равных
Пять частей, я себя растерял.

И куда-то бредут по дороге
Мои ноги, подошвой шурша,
Облетает чужие пороги,
Потерявшая тело душа.

Да уставшее сердце все бредит
И ночами мне тихо поет:
«Ничего, она скоро приедет
И тебя по частям соберет»


Рецензии