В меня Веришь только Ты

В меня Веришь только Ты
Мне даровав мгновенье Жизни.
Без сладкой лести, гнусной суеты
Вложив в меня, что значит Жить, по Совести и Чести.

Мы шли с Тобой о камни мира спотыкаясь
В соленом море, добывая хлеб.
Нас мир ломал, а мы в глаза ему смеялись
На дне пучины нашей, кремневый хребет.

В расколах дна, мы газами дышали
В нас этот мир пытался страхом темноты, посеять панику и жуть.
С Тобой земные океаны мы переплывали
А мир всё целил гарпуном, а мир так и не понял нашу суть.

Мир не виновен
Мы приняли его, таким, каков он есть.
Познавши Мир однажды , к Жизни годен
Осталось нам лишь в небеса залезть.

Скажи мне только одно Слово
На нашем, незнакомом миру языке.
Куда мне плыть , чтоб стать для мира отрезвляющим уловом
Чтоб понял мир , что суть Всего в Любви и Простате.

Оберегала ты меня
И провела через шипы колючих терний.
Не бросила, поверила не отступила от меня
Скажи, как пронесла ту ношу переполненной терпеньем?
Скажи, как рвала цепи мира, что пленил Тебя?

Я знаю, мне не дано понять
Каких познала ты лишений.
Я лишь хочу всю боль Твою забрать
Чтоб не одна на Свете Мать
Не знала горьких разрушений. 

В меня Веришь только Ты
Я в ноги падаю Твои с радушным умиленьем.
Прости меня за каждую Твою слезу, за каждую Твою сединку.
Не светит солнце так и не один костёр так не согреет.
Как Сердце Матери Твоей
С ударом каждым Душу Вашу бережно лелеет.

В меня Веришь только Ты
В Молитвах неустанных повторяя.
Храни Дитя от мира глупого и грязной суеты
Его я Путь, Тебе Творец Вверяю.
 

М. Русов

 





 


Рецензии