Я пытаюсь тебя не любить

Я пытаюсь тебя не любить,
Все твержу: «У нее другой».
Как младенец учусь ходить -
За предметы держась рукой.

Я надеюсь совсем забыть
Твои волосы, губы, взгляд.
Только это мне, как рубить
Расцветающий майский сад!

И пускай у тебя другой,
Он хороший, он все поймет,
Для меня же не быть с тобой,
Как Шопену не помнить нот!

Для меня не дышать тобой —
Значит просто ни петь, ни жить.
И пускай у тебя другой —
Я умею сильней любить!


Рецензии