Жизнь как прелесть чистого рассвета 3

Жизнь как прелесть чистого рассвета
С привкусом и запахом росы,
С отпечатком солнечного лета
И с далёким эхом от грозы.

Жизнь как прелесть чистого рассвета
Будто босиком в сырой траве
Что под солнцем утренним согрета
В лёгкой и туманной пелене.

Жизнь как прелесть чистого рассвета,
Но бывают бури и гроза
Словно умерает вся планета
И с небес посыпалась слеза.

Жизнь как прелесть чистого рассвета,
Для кого-то счастье, кому грех,
Жизнь на всех одеждою надета
И поощряет чистый смех.


Рецензии