Пародия

Если меня недостаточно…
Если нужно ещё тебе что-то…
Это лишь бумага раскрасочная.
Это лишь пародия на породу.

Это лишь дворняжка любовная!
Лай и беднота - в эпилоге…
Если хочешь всё, то духовное
Нужно ставить выше, в итоге.

Кирилл Наст


Рецензии