Любовные островки. Часть 2

Есть много дорог в этом мире
И только одна для любви.
Эта дорога всех шире,
Но, порою, как трудно пройти.
     ***********
Я то в лирику, то в прозу,
То о любви, бывает и пошлю...
Наверно, Муза встала в позу
И я, конечно же, в свою!
     ***********
Да, была ты молодая,
Пел из рощи соловей...
Ты осталась мне родная,
Всех ты лучше и милей!
     ***********
Что однажды в душе зародилось,
Не удержишь внутри ни за что,
И в любви всё вокруг изменилось,
Это чувство, само божество!
     ***********
Когда-нибудь ты приползёшь,
Как пёс побитый, хвост поджавши!
Ты взглянешь на меня и враз поймёшь -
Что не жила тебя я ждавши!
     ***********
Как ночь сия волшебна,
Что воплотила все мечты!
Она нас просто ослепила,
В объятиях страсти и любви!

        20.07.2021 г.


Рецензии
Лубоф,лубов,ведь то прекрасно.
Точу свой штык видать напрасно.
Толь пригодится этот штык?
Когда же упырям кирдык?????
С УВАЖЕНИЕМ.

Сергей Замай   26.07.2021 23:20     Заявить о нарушении
Коль про любовь к нему....
Пожалуй тоже штык возьму!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   26.07.2021 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.