Бич

Ты знаешь.Лучше жить бичом.
И мыться не субботы чаще.
Мечтать.Не думать не о чем.
Тогда жизнь будет настоящей.
В которой только Ты и Бог,
Оставьте русские попойки.
Господь сам нищему помог.
Ценит "добро"большой помойки.


Рецензии