Зачем жена?..

Зачем жена?.. А чтоб сказать,- не я!
А хата так и вовсе не моя!
Не бедную, конечно, взял жену,-
Но нечего поставить мне в вину,

Любовь, ребята, только и всего...
А моего тут вовсе ничего!
Да я и так почти как сирота...
Хоть в доме-то, конечно, красота!


Рецензии