В движении

Отыскав себя
Не ломай костей,
Не терзайся зря,
Не гони гостей.
Отпусти грехи
Отстраняя зло,
Не суди верхи -
Время их смелО!
Ветер на тропе
Листьями шуршит,
Словно по судьбе
Годы ворошит.
Завтра снова день
Претворит восход:
Отвергая лень
Двигаюсь вперёд!


Рецензии