Протяни свою руку, позволь дотянуться...

Посвящается Коле Логвиненко, Спинальная мышечная атрофия 1 типа https://instagram.com/kolya.sma1?utm_medium=copy_link

Протяни свою руку, позволь дотянуться
И открой свое сердце навстречу добра
Я надеждой своею хотел прикоснуться
И от этой надежды возникнет искра.
Благодарность мою облеку я в молитву
И она вознесется к цветным облакам.
День и ночь я веду свою долгую битву,
Чтобы снова прильнуть к материнским рукам.
В этом вся моя боль, и сочту я за счастье
Вопреки злому року увидеть рассвет
И поэтому я вас молю об участьи
В моей маленькой жизни, где радости нет.


Рецензии
Представляю, если бы это стихотворение прочитал ребенок..Арслан Сигбатуллин, например.

Валерия Набатова   22.07.2021 15:06     Заявить о нарушении
В устах детей многие слова обретают особый смысл.

Ольга Уланова   25.07.2021 23:49   Заявить о нарушении