Когда уходит любимая женщина

Когда от тебя просто уходит любимая женщина, можно погрузиться в раздумья, почему оно так, что сделано не так и сожалеть о содеянном. Но когда она от тебя уходит к другому мужчине, то жалостям нет места. Ибо нечего жалеть чужого мужика :)


Рецензии