Свадьба или секс?

В любви на старте очень важно себя спросить: что я хочу больше: свадьбу или секс?
Если свадьбу, то зачем соглашаться на секс до свадьбы? А если секс, то какой смысл надеяться на свадьбу после секса?


Рецензии