Ослеплён

Горит, как свеча, горит и пылает. 
Даже не думает, что может быть. 
Навряд ли его так часто терзают 
Те холодные мысли, что могут убить. 
Кто-то умрёт, кто-то доживёт свой век. 
С последним словом наступит рассвет. 
Навряд ли уверен может быть он. 
Тот человек, что порой ослеплён...

А. Компас


Рецензии